(eine Ode an starke Menschen)
Mit deiner schrägen Seelenenergie
ist dein Körper auch nichts wert!
Du siehst so aus, als wie der Tod!
Dein Anblick ist Disharmonie.
Denn alles an dir stört, es stört!
Du bist dem Teufel nur devot!
Sowas wie du, das ist die Welt!
Erwachsen bist du wie ein Tier!
Du denkst du weißt was einer will,
der seine Sachen gut bestellt –
du bist der Durchschnitt eben hier.
Bleib nicht bescheiden oder still!
Nein, mach etwas aus deinem Spiel,
das so geschickt ist und pervers.
Du ahnst es, es rentiert sich wohl.
Drum handle stets nur nach „Gefühl“.
Es ist so falsch, so kontrovers
und bleibe letzten Endes hohl!
Was du nicht willst wird ja gebraucht.
Dies macht uns alle Tage aus!
Du selbst bist nichts als eine Lüge!
Dein Geist ist hilflos aufgetaucht.
Er landete in einem Elternhaus –
und sie bestaunten deine Wiege!
Kommentare
Auf jeden Fall ein stark Gedicht -
Das Baum - stark seine Worte spricht!
LG Axel
Heavy Text!
L.G. Angélique
Für Beides hier hat sich die Zeit rentiert, gerne gelesen! LG!
Mann dankt!
LG Alf