Der weiße Jasmin
spendet meiner Seele Duft.
Ich kann jetzt fliegen.
Jasmin
von Monika Laakes
Bibliothek
Gedichte von Monika Laakes
Mehr von Monika Laakes lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Laakes
- Gedichte von Monika Laakes
- Gedichtform und Thema: Haiku
Kommentare
Ein feiner Duft stömt. Immerzu -
Aus den Worten. Echt Haiku!
LG Axel