Immer wieder geht die Sonne auf
und Dunkelheit verliert an Macht
einen Wert den man sich nicht erkauft
die Erde erstrahlt und Seele zufrieden lacht…
Magisch angezogen vom leuchtenden Himmel
wie Sonnenblumen drehe ich mich zum Licht
seh` jetzt doppelt, wo sonst ein Single
zwei grelle Punkte liegen vor mir in Sicht…
Die Sonne hat sich über Nacht verdoppelt
die Welt die sie bestrahlt macht ihr wohl Angst
hat brüderliche Hilfe bei getrommelt
wenn nichts mehr geht sie sich irgendwo verschanzt…
War es ein Traum, oder bin ich im Wahn
die Kugel strahlt und lacht ganz allein
alles andere wäre dummer Zauber und infam
bleibt über Tag und geht zum Abend hin wieder heim...