Dann

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es gibt kein Grab, wenn ich einst tot sein werde,
zu gehen hin voll trauernden Gemüts,
doch reich an vielen bunten Blumen blüht‘s
dann irgendwo auf einem Fleckchen Erde.

Du kannst sie still betrachten oder pflücken;
es sind die Worte, die ich nie geschrieben,
Gedichte, die von mir geschwiegen blieben.
Sie mögen dann Dein liebes Herz beglücken.

Geschrieben am 12. April 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise