Wer wie wir

Bild von Zoray
Bibliothek

Wo du bist – bin ich noch
Doch bist du – weiß ich wer
Ver-liebt-er sie schienen

Im Freien umgeben
von Zäunen von Großen
und k-einem irgendwo
Im strudelnden G-leiten
Gem-einsamer schreiten

Ich bin doch – wo du bist
Weißt du wer – Ich bin noch
Ge-lieb-t-e-r geb-lieben

Interne Verweise