dieses alte Lied
wurde
über all die
vergeudeten
langen Jahre
zum Soundtrack
eines sinnentleerten
unerfüllten Traumes
der in monotoner
Endlosschleife
eine Vergangenheit
konserviert
die es so
nie hätte
geben dürfen
DIESES ALTE LIED
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Erinnerungen