Träumend liegst du neben mir,
Fingerspitzen berühren sich,
und die Wärme deiner Gedanken,
flutet zärtlich sacht in mich.
Unsere Seelen sprechen ohne Worte,
Herzen finden sich, verstehen.
Meine Augen streicheln dein Gesicht
und können dort ein Lächeln säen.
Leise ist die Sprache unserer Liebe,
laute Töne braucht sie nicht.
In mir trage ich ein Strahlen,
denn du machst alles hell und licht.
(c) 2016 Antje Koller (c) 2016 GILL Verlag aus dem Buch von Antje Koller "Gestrandet bei Dir" Liebesgedichte
Veröffentlicht / Quelle:
Gestrandet bei Dir