Ich hab die Uhren rückwärts laufen sehen
in jener traumverschlung´nen Nacht - der letzten
dass meine Tränen dein Gesicht benetzten
voll Stolz und Schmerz - wer wird das nicht verstehen?
wenn deine Ärmchen meinen Hals umschlangen
hat deine kleine Stimme oft gesungen
die Lieder und die Kindheit sind verklungen
das Glück jedoch durch dich ist nie vergangen
du bist so stark im Lachen und im Weinen
du tanzt mit Sternen aber auch auf Stein
auf deinem Weg wird steter Zauber sein
denn deine Worte lassen Menschen scheinen
du bist im Wesen aufrecht - voller Mut
mein Engel flieg - ich weiß du machst es gut.
C. Mara Krovecs / 2008
Kommentare
Wer Texte mit der Seele schreibt
Der direkt stets in Herzen bleibt...
LG Axel
Sehr berührend! LG!
Deine Gedichte berühren mich sehr,liebe Mara!
L.G. Angélique
Vielen lieben Dank, Axel, Christine, Angélique und Alfred :-)
Aus dem Herbst ;-)
Mara
So viel bergende Liebe ...