Sagen Sie mal, guter Mann –
Ob man hier PROBESITZEN kann?
Die Möbel sind ein bisschen groß:
Ich bräucht ein kleines Teilchen bloß …
VÖGEL kämen als Kunden selten?!
DIE Ausrede lass ICH nicht gelten!
PIEPEN? Kann ich! – ob ich HABE?!
Klar! Bin doch kein Unglücks-Rabe!
Gesanglich bin ich ja ein STAR!
Obwohl ich NACHTIGALL stets war …
Shakespeare? Hab ich nix mit am Hut:
LERCHEN find ich mit „Ä“ echt gut …
Ein SCHAUKELSTUHL! DEN suche ich!
Wird handgefertigt? Bald? FÜR MICH?!
„SCHAUKELST UHL“ – voll ungerecht!
Als ob nur EULE schaukeln möcht …
[„Dem Einen sein Uhl ist dem Andern sein Nachtigall“:
Den Spruch bewies just fein der Fall ...]
Kommentare
Spottdrossel sehr neidisch war,
als Nachtigall sie schaukelnd sah.
Und voller Häme krächzte gar
im Stadtpark der "Gemeine Star".
LG Annelie
Zur "Nachtigall" taugt Krause nicht -
Auch, weil der Schaukelstuhl zerbricht ...
LG Axel
Schnapsdrossel wäre auch 'ne Option
die Krause träfe bestimmt einen Ton ...
Liebe Grüße
Soléa
Am liebsten trifft ja Krause mich -
Darin ist die gar meisterlich ...
LG Axel