Ein Mann kann mit einem Griff den BH aufmachen!
Ein Mann darf vor allem über sich selber lachen!
Ein Mann kann, ein Mann darf...vielleicht -
doch was Frauen können ist für ihn unerreicht!
Ein Mann kann sich selbst bei den Hörnern fassen!
Ein Mann kann vorn Frauen einfach nicht lassen!
Ein Mann muss tun was ein Mann tun muss -
am Ende steht dann dafür ein sinnlicher Kuss?
Ein Mann muss höflich den Frauen dienen!
Ein Mann denkt immer nur in geraden Schienen!
Ein Mann ist stets auf sich selbst gestellt -
außer er kommt aus einer anderen Welt!
Dann darf er beherrschen und auch befehlen!
Dann darf er sich gleich mehrere Frauen erwählen!
Dann darf er die größten der Sprüche klopfen -
einem solchen Mann darf man das Maul nicht stopfen!
Veröffentlicht / Quelle:
Auif anderen Webseiten
Kommentare
Komisch, dass man aus andrer Welt
Als "Mann von Welt" auch noch gefällt ...
LG Axel
Vielen Dank liebe Freunde
LG, Alf