Fleisch und Blut

Bild von Soléa
Bibliothek

Er steht Ihr gut, der prall runde Bauch
weiß nicht, das den Teufel im Leibe sie trägt
strahlt was warmes, mütterliches aus
und alles ungesunde wird fürsorglich verschmäht.

Ihr Junge wuchs auf , mit Tiefen und Höhen
Kindheit und Jugend plätscherten dahin
hatte kaum Freunde, keine Hobbys zum frönen
und das meiste im Leben machte nicht wirklich Sinn.

Seit vielen Jahren schon, sitzt er hinter Gittern
brachte zwei Menschen aus Habgier um
angeblich kann er sich nicht erinnern
seine Mutter fragt sich bis heute „warum“?

Eine Bestie von Mann hat Sie groß gezogen
pervers und eiskalt in dem was er tut
hat aus Verzweiflung ihn für immer verstoßen
doch bleibt er Ihr Kind und das eigen Fleisch und Blut...

Interne Verweise