Flüchtige Perlen

Bild von Zoray
Bibliothek

Doch flüchtig
mitnichten
was sichtbar
was nun bleibt

Geschichten
gemeinsam
Wesen

Gewesen
Zukünftige
Erinnerung

Reiht sich Perlen
gleich an Perlen
auf die Schnüre
meines Lebens.

Mehr von Yvonne Zoll lesen

Interne Verweise