Der Wunsch nach Meer

Bild von Meduse
Bibliothek

Der Wunsch nach Meer erlischt,
Bis die kalte Gischt uns bei den Fesseln packt,
in die Fluten zieht und betäubt

Dort angekommen endet die Suche
Was war
Was ist
Was kommt

Mehr von Meduse Gorgone lesen

Interne Verweise