Das Uhrvertrauen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Grenzenloses Uhrvertrauen
stapelt sich in Zeit und Zonen,
für die welken Oberschlauen,
die in Einsturzbauten wohnen.

Dort versemmeln die Chaoten
Elefantendung und schließen
Wetten ab, zu solchen Quoten,
die ins Unkraut heftig schießen.

Darauf wendet sich die Sonne
um und geht im Westen auf!
Das beindruckt die Kolonne
der Verrückten im Kreislauf!

Alles wächst wie Würfelzucker,
aus den extra rosa Brillen,
damit der ewig arme Schlucker
sagt: „Jawohl, ich bin zu Willen!“

Denn das hören Menschen gern,
die sich Sicherheiten gönnen!
Das ist günstig und modern –
obwohl es längst nicht alle können.

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

13. Mai 2020

Alles wächst! Und es gedeiht!
Es ist eine ganz große Zeit ...

LG Axel

13. Mai 2020

So könnte man es sagen -
ich will ja nicht klagen...

LG Alf

14. Mai 2020

Mein U(h)rvertrauen ist erschüttert:
vor allem seit ich weiß, wer alles so twittert …

Liebe Grüße
Soléa

14. Mai 2020

Mal gibts Getwitter und mal Segen -
meistens stehen wir im Regen...

Liebe Grüße
Alf