Manchmal,
wenn poetische Ladungen
zwischen meinen Wortpolen rapide ansteigen,
klatschensie
zusammenund
kleben wie
Klettenaneinander.
Dann braucht’s den Leserblick.
Gedicht zzgl) Ankletten
von Klaus Mattes
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Klaus Mattes
- Gedichte von Klaus Mattes
- Gedichtform und Thema: Beziehungsweisen, Lustige Gedichte
Kommentare
Gefällt mir.
HG Olaf