Wenn du liebst...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Wenn du liebst
dann ist das was.
So richtig tief
mit eigenem Maß.

Bist sehr befangen,
spürst die Liebe.
Treibt bei Dir
empfindsame Triebe.

Sanftes Umarmen
begehrendes Muss.
Die Lippen fordern
den zarten Kuss.

Innere Wärme
Liebe geschürt.
Die suchende Hand
zum Herzen geführt.

Sehnsucht gebändigt
nun Hand in Hand.
Kostbare Geste
als Liebespfand.

Dem ist wohl nichts hinzu zufügen!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise