Kinder
als Kindersoldaten
töten ohne Erbarmen
sterben durch Granaten
liegen verwundet im Sand
niemand hält ihre Hand
nach kurzer Existenz verbrannt
fremd im eigenen Land
zu viel Blut aus
jungen Körpern
tränkt die Erde
doch die kennt
keinen Schmerz
saugt alles auf
kein Mitgefühl
im Nichts verhallt
jede Beschwerde
da ist kein Herz
nur kaltes Erz