was ist nur passiert
bin total konsterniert
verspüre erstaunliche
Ruhe und Milde
genieße Gelassenheit
verschwunden alles
kämpferisch Wilde
Licht strahlt
in die Einsamkeit
fühle mich
plötzlich geborgen
und getragen
vergesse
alle Sehnsucht
alle Fragen
fühle mich
nicht mehr allein
kann das die
Wirklichkeit
sein
daß mein
ganzes Wesen
über Nacht
frei und
genesen
von
Skepsis
stetem Zweifel
harter Pein
kann
es
wirklich
sein
glaube es kaum
alles
doch ein Traum
oder
Apoplex
mit Neclect
der nach
Vergessen
schmeckt
paranoider
Verdacht
' s bleibt auf ewig
nur
Nacht
Kommentare
geteilt
LG Alf
Solche Phasen gibt es wohl!
(Bei KRAUSE macht's der Alkohol ...)
LG Axel
guter Text, der eine Stimmung spiegelt, die ich kenne
LG Marie