bin Skeptiker
nicht Pessimist
es ist mir alle Tage
so trivial
dass dies offenbar
nur schwer
verstehbar ist
erschüttert mich total
kann Menschen
nicht klassifizieren
in schnöde Raster
gut und schlecht
kann mich doch selbst
nicht einsortieren
werde mir im Urteil
niemals gerecht
wer mit gutem Gewissen
schnell zu urteilen vermag
der mag es tun
ich mache mir
derweil nen schönen Tag
good afternoon
Kommentare
Nicht zu rastern ist banal -
für dich, für andere ist's fatal!
LG Alf