Das Auto, das vor einem Jahr noch fuhr
Ist seit Zweitausend fünfzehn Beginn Anfang
Spät im Sommer
September Schauer nun im Eimer und begab
Sich seitdem A4 Audi autsch und nochmals
Aua
Alkohol Autobahn des Audifahrers Silberlack
Überholen, zweite Spur, schneller kommt nur
Gold auf Tour
Viel zu spät im Sommer sprühte Regen als
Niesel nieder
100 Stunden Km/h um etwa 30 ich leicht
drüber war
Meine Hände fest am Lenker, rechte Spur
Nach der Kurve wechseln wollte
So sollte es wohl nicht kommen, da im Alter
Mein Fahrstil sicher, mit Licher Goldstrahl
Gerstensaft
Aus Farbenpracht mit Gründose fuhr
Hoffnung dazu ein Wrack unbelehrbar
sturer Kerl, Dickkopp zeugt und schnauft
des Stier Natur
Grün die Hoffnung doch stets Unfall immer
bleibt
Autofahren 15 Jahre und im Rausch des
Leichtsinn's rasen überzeugen weit 30 drüber
im Lauf der Jahre
Erwachsen bezeugt das Alter und die Reife
meines Handelns wohl noch nicht
Voll und involviert, Reife und Reifen
waren längst schon alt wie ne'
Kutschfahrt strapaziert
Profilstärke nützt gar nichts, wenn der Gummi
beweist sich des Tuns' nun alt
Auqaplaning rutsch und futsch Motorhaube
Schlag der Totalcrash, Platz da
Watz' da
Silberlack trifft auf Leit' die graue Planke
Donnerlutsch, kurz vor zuhause, Sonntag
Abend in 4 Stunden begann bald psychisch
Dauerunruhe, ein Monat grübel weit
zermürbend die Gewissens Schranke
Meine Rübe die Weite, Streckenlänge als
Strafe
endlos erscheint die Mitternacht
Nach schlaflosen Nächten und Monate später
Schloss' Ich den Unfall, Schritt für Schritt
gemächlich ab
Die Leitplanke und alles drumherum machte
mich blank und brachte nun Leid
Glück im Unglück, das keine Verletzte oder
gar schlimmeres anderen Pkw-Fahrern
widerfahren ist
So manches Geschehen vergisst und vermisst
sicher eigentlich nicht
Hallt für immer in Situationen, verstreichen
die Zeiten, bleibt Raum um auch mal darüber
zu kichern.
Kommentare
Sehr interessanter Text! Gefällt mir!
L.G. Angélique Duvier
Vielen Dank Angelique!