Gibt es Schön'res als der Liebe neuen Flor,
wenn sie aus Ungeahntem schnellt,
schöner noch, als alles, was davor,
Dein Leben hat erhellt?
Sehnen und ein Leuchten,
in Augen hier und dort,
Herzen, die in Höhen schlagen
und schmelzen durch manches liebe Wort.
Gibt es Schön'res als der Liebe wahren Hort,
der keinem andern gleicht,
in dem aus Bettlern wird manch Lord,
der Reichtum hier erreicht?
Was richtig ist, was nicht,
das ist der Liebe ganz egal,
beides hat hier kein Gewicht,
schöpfst Du aus ihrem Gral ...
Kommentare
Schöpferisch - auch Dein Gedicht:
Poesie - die Bahn sich bricht!
LG Axel
Brechen tut auch manche Liebe,
es jagen viele Herzensdiebe .
LG Micha