Wir die wir einst spielten
draußen in der Welt
und uns in der Modder sielten
wichtig war nicht Geld.
Wir die wir uns kannten
draußen in der Welt
und durch echte Wälder rannten
unterm Himmelszelt.
Sie die heute spielen
in der falschen Welt
weil sie in die Lüge fielen
die man nun hingestellt
Sie die sich nicht kennen
in der falschen Welt
dürfen sie sich glücklich nennen
auf virtuellem Feld ?
Kommentare
In sie unser Bangen, vom Netz gefangen...
LG Ralf