Das Silber des Redens hab ich heut gespürt
Das Gold des Schweigens hat mich hingeführt
Doch wem nützt schon Gold
Wenn er reden doch sollt?
Reden ist Silber?
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Gold ist Schweigen nur manchmal:
Es kann auch falsch sein - gar fatal ...
LG Axel