Er sitzt da
starrt auf das weiße Blatt
fängt an zu schreiben
Seine Hand zittert
er atmet tief durch
bewusst
Er fängt an nachzudenken
ein Fehler
Tränen brennen in seinen Augen
Er schreibt weiter
bis tief in die Nacht
Sie liest:
Was heißt leben?
Heißt es, seine Ziele zu erreichen?
Heißt es, es zu genießen?
Heißt es, es bewusst zu erleben?
Oder ist es eine Mischung aus allem?
Wo ist die Antwort?
Wo finde ich sie?
Er schrieb:
In deinem Herzen