Schatten

Bild von Picolo
Bibliothek

Neulich, in der dunkelsten Nacht,
bin ich überraschend erwacht,
mir träumte, ich wär' ein Objekt
eines Wesens, das mich aufgeweckt.

Und es überlief mich ein Schauer,
denn über mir lag ein grauer
Schatten, der war mir bekannt,
und er würgte mit grauer Hand.

Ich wusste, ich kann nicht entfliehen,
spürt viele von ihnen mich ziehen,
den Schrecken haben sie nie verloren,
doch neu wurd' ich immer geboren.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Mai 2017

Ein Text, der nicht im Schatten bleibt -
Weil magisch er Gefühl beschreibt ...

LG Axel