Gefunden

Bild von Picolo
Bibliothek

Fast verschüttet war ein Ding,
an dem das Allerhöchste hing,
es ist verknotet und verschlissen,
an einem Ende abgerissen.

Ich seh' es nicht, ich kann es spüren,
das ferne Ende fast berühren,
ich hofft', dass es verschüttet bliebe,
mein Band der unerfüllten Liebe …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jul 2017

Auch das Gedicht ist gut gewebt -
Weil es poetisch in ihm lebt!

LG Axel