Jetzt schlägt sie mir, die frohe Stunde,
bin so nah geliebtem Munde,
und aus meines Herzens Takt,
steiget ein Gefühl so nackt,
dass es bloß im Auge steht
und zu ihr hinüberweht …
Die frohe Stunde
von Michael Dahm
Bibliothek
Mehr von Michael Dahm lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Michael Dahm
- Gedichte von Michael Dahm
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Liebesgedichte
Kommentare
Schlägt so die Stunde, ist es gut!
(Haut Krause - dann sei auf der Hut ...)
LG Axel