Ermächtigt

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Etwas
Verletzt mich
Es Umnachtet sich mein Geist
Umgetreten wird meine Lebenswiese
Ich bin ein Werkzeug meines Leidens
Vertrauen abhanden wie Zuversicht

Etwas
Versucht mich
Es umwindet mein Herz
Es tanzt damit hinaus in die Nacht
Zurück bleibt eine Hülle aus Wollen
Liebe zu Trauer

Etwas
Ermächtigt mich
Aus Worten wird Wahrheit
Aus Träumen werden Taten
Aus Himmel wird Heim
Aus Tanz wird Leben

JB-03-2018

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Mär 2018

Die Liebe zur Trauer kenne ich - auch;
aber sie darf nicht überhandnehmen.
Danke für das gute Gedicht.

LG Annelie

15. Mär 2018

Danke Annelie, liebe Grüße, Johanna