Juni ( und Juli )

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Juni hockt auf der Fensterbank
leicht frustriert

Schultern hochgezogen

deplatziert

betrogen

Regen und wieder Regen
Himmel die weinen

Für'n Juni ist das kein Leben
sich mit Juli vereinen ?

Sommer warten vor der Tür
Da war mal
so'n Gespür

Juni und Juli ein Paar

Nebel ziehen

S'war ein mal ...

Das Jahr geht in die Mitte

Wer geht denn noch mit ?

Ungehört jede Bitte
s'ist nicht so
das man nicht litt

Mehr von Eva Klingler lesen

Interne Verweise