Jedem ist seine Zeit gegeben,
sie zu leben. Sie zu LEBEN!
Bis irgendwann der Tod ihn küsst,
weil sie für ihn zu Ende ist.
Manchmal lässt er mit sich auch handeln
und dich ein wenig länger wandeln,
doch dies ist dann geborgte Zeit …
Wenn er dies Privileg verleiht,
sei wachsam, leb sie voll bewusst!
Vielleicht hilft deine Lebens-Lust
den andern Seelen, heil zu bleiben.
Dann bist du wirklich zu beneiden!
© noé/2017
Kommentare
Hier steckt echter Lebenssinn
In klaren, klugen Worten drin!
(Zu mir traut sich kein Tod ins Haus -
Der reißt sofort vor Krause aus ...)
LG Axel
Leben nach dem Lustprinzip...
wenn das auch geht hat man dich lieb...