Ist ein Verlierer.
Weiß nicht warum.
Vieles verdrängt.
Blieb lieber stumm.
Erleichtertes Trinken.
Methode schien gut.
Doch nebenher
stieg langsam die Wut.
Die kräftigen Schlucke
halfen paar Stunden.
Dann quälten wieder
die alten Wunden.
Da hatte ihn etwas
zu tiefst bewegt.
Und hat für Neues
den Grundstein gelegt.
Begriffen