ich sitze schwitzend
im dritten Wagen
vielleicht auch
im Zweiten oder Vierten
macht keinen Unterschied
sie sind alle gleich
alle voll
mit denselben
verschwitzten
hoffnungslosen Avataren
Leidenden
die unter all den anderen
Leidenden leiden
und so fahren wir gemeinsam
acht Meter unter der Straße
leidend
einem neuen Tag entgegen
und erinnern uns
ständig
an uns selbst
GETEILTES LEID
von Vari Lemur
Bibliothek
Mehr von Vari Lemur lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Vari Lemur
- Gedichte von Vari Lemur
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Stadtgedichte
Kommentare
erstaunlicher Text
LG Alf