Mittelmeer
Sommerliches Reiseziel
Hoffnung gebender Fluchtweg
Erhörend, errettend, ernüchternd, ermordend
Massengrab
Mittelmeer
von Corinna Herntier
Bibliothek
Mehr von Corinna Herntier lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Corinna Herntier
- Gedichte von Corinna Herntier
- Gedichtform und Thema: Elfchen
Kommentare
In 11 Worten alles drin -
Solch ein Elfchen macht schön Sinn!
LG Axel
Danke, Axel!
Sinn ist immer gut!
Viele Grüße
Cori