Federleicht schwingen Gedanken
Durch den leeren Raum
Durch den Raum der erfüllt ist
Von den Schwingungen
Der Gedanken
Gedanken die schwingen
Im leeren Raum
So ist der Raum nicht leer
Denn er ist erfüllt
Von den Gedanken die schwingen
Gedanken die schwingen federleicht
Durch den leeren Raum
Federleicht
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gedanken
Kommentare
Toll! Ja, es gibt keinen leeren Raum.
LG Monika