Ein Hauch von Silber
irdischer Morgengruß
an die Göttin des Lichts
Silberhauch
von Sigrid Hartmann
Bibliothek
Mehr von Sigrid Hartmann lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Sigrid Hartmann
- Gedichte von Sigrid Hartmann
- Gedichtform und Thema: Haiku, Naturgedichte
Kommentare
Gefällt mir sehr, dein Haiku, liebe Sigrid. Und auch das Foto dazu ist märchenhaft.
Liebe Grüße,
Annelie