Diskrepanz

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Du behauptest, all meine Briefe
sorgfältig aufbewahrt zu haben.
Das beruhigt mich.

Was mich dagegen beunruhigt,
ist die seltsame Tatsache,
dass ich dir nie schrieb.

Geschrieben am 15. März 2019

Interne Verweise