Hochmütig zu Wettbewerben
hochgeladen hab ich Angst,
unbemerkt im großen Orbit
nicht mal einen Tod zu sterben.
Schicksal Klickzahl
von Chi Waniewo
Bibliothek
Rezitation:
Mehr von Chi Waniewo lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Chi Waniewo
- Gedichte von Chi Waniewo
- Gedichtform und Thema: Angst, Dichtung