Endlich!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unruhe im Raum.
Über die Zeit.
Nervöse Helfer
wollen kein Leid.

Presst ganz stark.
Fordernde Gesten.
Ängstlich schauend
auf den Nächsten.

Endlich, der Kopf.
Kommt ja was.
Der Körper folgt
so glitschig nass.

Schrei so klar:
Bin nun da!
Tränen zeigen:
Bist uns nah!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise