Zeitsprünge

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Hasenhorst stolziert über Bucheckern,
wabert geschmeidig durchs Gelee –
ehe es zu spät ist, frag ihn doch!

Das gibt viel Lesestoff im Marmeladenglas,
püriert & paniert, eine sämige Soße, extrafein
geschliffenes Luftholz & Wurzelgestrüpp.

Da macht er mit? Ja doch, wenn ich’s sage!
Ebenholzschwarz der Harzer Käse.
Aromen, Phantomen, gereimt und geribbelt.

Vorzüglich das wahre Gebaren.
Achternbusch ist geladen!

Interne Verweise

Kommentare

15. Jun 2020

Geladen war auch Bertha Krause:
Schon wieder Bier-statt-Kaffee-Pause ...

LG Axel

16. Jun 2020

Danke Euch!
Liebe Grüße,
Monika

17. Jun 2020

Lesestoff im Marmeladenglas:
ist etwas das ich sehr gerne mag...

Gesüßte Grüße
Soléa

17. Jun 2020

Grüße liebhaftig dankend zurück!
Monika