Verwaiste Stätte!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Grab gefunden
nach langer Zeit.
Nur noch Fläche.
über das Leid.

Steht nun da.
Schämt sich sehr.
Verwaiste Stätte
wirkt so leer.

Zu lange her

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise