zwielicht

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

ich bade im mondenlicht
erinnerung ist mir pflicht

berühre dich mit meinem zeh
in mir ein ganzer see

fühlen und wollen wie im traum
zwischen dir und mir ein weiter raum

einzeln und ganz wie ich bin
nur traum und lächeln im sinn

geh ins morgen, schau zurück
jonglier mit sorgen, verbrauche glück

sagen und schattentiere
sieh nur, wie ich friere

watte für ruhige stunden
heilung für offene wunden

morgen wird sonne sein
dann fühl ich mich nicht so allein

JB-08-2016

Rezitation:

Rezitation: © Johanna Blau

Interne Verweise

Kommentare

16. Aug 2016

Gefällt mir - gut:
Macht hellen Mut!

LG Axel

16. Aug 2016

Danke lieber Axel, liebe Grüße, Johanna

16. Aug 2016

Ein so schöner Ausblick tut gut, macht Mut.
LG Monika

16. Aug 2016

Freut mich, wenns gefällt :) Liebe Grüße, Johanna