Sie geht still!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nichts Gutes erlebt.
Von Anderen gequält.
Gibt nichts mehr
was noch zählt.

Sinnt auf Rache
um zufrieden zu sein.
Doch ihre Kraft
unterliegt der Pein.

So geht sie still
irgendwo hin.
Ohne Abschied
will sie aus dem Sinn.

Interne Verweise