Der letzte Traum hat sie verführt.
Tief in ihr die Scham geschürt.
Sie wehrte sich ganz unbewusst.
Er gab ihr trotzdem etwas Lust.
Sie blieb wach so gut es ging.
Am Morgen das Gewissen anfing.
Den Traum bedacht und ließ ihn raus.
Drohte schmunzelnd mit der Faust.
Traum
Kommentare
Gern gelesen.
HG Olaf