Ein WC sah es nicht ein:
Doppel – Null? NICHTS soll ich sein?
Das finde gar nicht ich okay!
Schließlich bin ich! Ein WC…
Jene flotte Toilette
(Sie hieß „Babette“)
Darum im Internet erstand:
(Welch ein Glück, dass sie es fand!)
Eine „1“ – doch dies war schlecht!
(Weil „hundert“ Krause stets gern möcht’…)
[Die „1“ getauscht! – Gegen ein „Z“:
Endlich schien das Klo komplett…]
Mancher, der als Null verlacht -
Hat sich schwer verdient gemacht!
Kommentare
Herrlich!
L.G. Angélique
Gefällt mir! LG Lisi
Lieber Axel, danke dir für deine Zeilen, wie immer ist es ein Genuß zu Verweilen ... Ganz liebe Grüße!
Die Kommentare (mit Niveau!)
Waren gar kein Griff ins Klo...
LG Axel