Wenn schwere Lasten Flügel schwingen
und viel zu lang erhoffte Träume mit sich ringen,
scheint der letzten Tage Tränen
viel zu süßer Verlust.
Als zu jener fast vergessenen Zeit,
wo mein Herz erkannte deine Zärtlichkeit,
offenbart sie sich heut´ in jedem Kuss.