Hast mein Herze überwunden,
wie es keine noch getan;
es fliegt nun zu allen Stunden
mit Dir jauchzend himmelan.
Findend in des Himmels Weite
die Erfüllung reinster Triebe,
singen laut wir Seit‘ an Seite
froh das Allmachtslied der Liebe.
Geschrieben am 15. Oktober 2018