Bumm, bumm, bumm – sprech ich mit dem Kindergarten?
Harharr – wir kommen alle in den Himmel!
Und wir müssen auch nicht lange warten,
„Ignoranz" heißt unser ausgesuchter Fimmel.
Man „hilft“ uns sogar noch ganz speziell und allerorten
mit sehr schön gewählten Worten!
Ganoven, die auch noch tatsächlich so aussehen, üben
eine Macht aus, die uns klar zerstört –
weil sie uns dennoch gnädigst lieben??
Sie wissen schon, wem was gehört,
und sie wenden hinterhältige Finten an,
die man nur schlecht berechnen darf und kann.
Glaubt ihr denn wirklich, sie werden euch verschonen?
Bald ist euer Staub verweht im Wind –
momentan befindet ihr euch noch im betreuten Wohnen,
wo Lügen noch die besten Argumente sind,
doch diese Lösung deutet nur auf euer Ende …
und wer reibt sich dann verschmitzt die Hände?!
Legt die Lätzchen an, ihr Kleinen, es gibt jetzt Einheitsbrei!
Lasst ihn euch schmecken und euch danach wickeln,
ein und aus, vom Teufel, eins, zwei, drei –
man zerlegt euch zu winzigen Partikeln,
denn, so wie ihr denkt, braucht ihr keine Zukunftschancen …
der frohe Untergang macht euch Avancen!
Kommentare
Schiefe Wickel sind stark in!
(Da macht der Einheitslook schön Sinn ...)
LG Axel
Alf, du bist gemein,
so offen ehrlich sein!
Ich bin ein Ekel, mehr noch, ein Paket,
wie es in manchem Buche steht...
LG Alf