Immerhin

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Heute ist die Hauptprobe
Sagte sie und liebte ihn

Es war wunderschön
Sagte sie und strahlte

Einen Tag später war ihr Hochzeitstag
Immerhin strahlte die Sonne wieder

© René Oberholzer, 2018

Interne Verweise

Kommentare

16. Okt 2018

Tscha, wieder und auch wider...

LG, René!