Sprich nur, sprich!
ich hör die Rede rinnen,
ich höre dich.
Durch das Ohr nach innen
gleitet die Welle,
Frieden trägt sie und Helle
tönend mit sich.
Ich hör die Worte rinnen -
ich will mich auf keins besinnen:
ich höre dich.
Dämmerstunde
von Friedrich Adler
Bibliothek
Mehr von Friedrich Adler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Friedrich Adler
- Gedichte von Friedrich Adler
- Gedichtform und Thema: Dichtung