Zweiter Versuch

Bild von Martha lds
Bibliothek

Du bist ein Erlebnis,
von dem ich gern erzählen würde.
Wäre da nicht der geheime Zauber,
der auf Dir liegt,
wie die Morgenröte über dem Meer.

Deine Worte sind Musik,
die ich endlos laut hören würde.
Wäre da nicht tiefe Stille,
die sie einschließt,
wie ein Korken reifen Wein.

Dein Blick ist helles Licht,
das meine Lieblingsfarbe füllen könnte.
Wäre da nicht die Nacht,
die es verschwinden lässt,
so wie man Zeilen einer Geschichte löscht.

Also, lass die Sonne über dem Meer aufgehen,
ziehe den Korken aus der Weinflasche,
und schreibe unsere Geschichte neu.

Interne Verweise